当前位置: 首页>>新闻通知>>通知>>正文

关于认真落实《齐齐哈尔大学毕业生跟踪调查问卷》的通知

2018年05月09日 08:46 点击:[]

各学院:

为全面、客观、公正地评价毕业生就业质量,完善质量评估体系,推动教学培养体系改进,建立就业跟踪调查与反馈的长效机制,提升毕业生的就业竞争力和培养质量。根据《齐齐哈尔大学本科教学工作审核评估整改实施方案》的相关要求,我们特此开展毕业生跟踪调查,主要了解毕业生毕业3-5年后的就业状况、就业质量、就业岗位适应性及对学校的评价,从而为学校人才培养和就业工作情况提供反馈,现将问卷发给各学院。此次调查方式采用手机或移动端链接微信做答,链接方式我处已经发到“齐大就业工作交流”微信群中,此项工作各学院一定要高度重视,主管领导为各学院就业工作的负责人。

要求如下:

1、 每个学院有专人负责,将链接发到各专业、班级的往届毕业生微信群中;

2、 为保证问卷质量,严禁弄虚作假使用在校生答卷,严肃、认真对待此事;

3、 每个学院的有效问卷回收数量不少于毕业生总数的50%;

4、 我处对各学院答卷情况进行跟踪,每周通报反馈答卷情况;

5、 答卷时间为从通知下发之日开始,截止到2018年5月30日。

齐齐哈尔大学招生就业处

2018年5月7日

上一条:齐齐哈尔大学2019届毕业生秋季供需见面会邀请函 下一条:齐齐哈尔大学2018届毕业生春季供需见面会参会单位名单(第十批451-481)

关闭

齐齐哈尔大学招生就业处 版权所有 @2016
地址::黑龙江省齐齐哈尔市文化大街42号 邮编:161006  黑ICP备05001972号  黑公网安备 23020302000009号