当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻>>正文

招生就业处邀请伯马教育李震东教授来我校做就业指导讲座

2018年10月19日 10:20 点击:[]

2018年10月17日下午3点在齐齐哈尔大学文化宫,招生就业处邀请伯马教育李震东教授来我校为在校生做《软实力决定竞争力》的主题讲座。

李震东教授:伯马创业研究院院长,全国就业指导专家,中国高校创新创业学院联盟秘书长,中国大学生就业与创业高峰讲坛秘书长,伯马教育咨询有限公司董事长,教育部高校师资培训交流中心特约就业指导专家,第三届中国互联网+大学生创新创业大赛专家评委,人社部中国就业促进会公共就业服务专业委员会专家,云南省教育厅创业指导专家,广西自治区教育厅就业指导专家,江西省教育厅创业指导专家,黑龙江省教育厅创业导师,山西省教育厅就业指导专家。

曾在南开大学等全国31个省500多所高校做就业创业指导讲座,全国听众达九十多万人。专门、专业和专心从事大学生就业创业指导事业长达15年,2013年首次提出了LZD就业/创业指导模式,为中国新就业创业指导体系建设做出重要贡献,是把大学生就业创业指导作为一生事业的开创者、拓荒者和先行者,曾受到中央电视台等100多家新闻传媒报道。

李教授从十个方面讲述了软实力决定竞争力,同学们反响热烈。讲座结束后李教授还与参会同学进行了互动并与同学们互留联系方式,建立了长期的指导关系。

上一条:关于举办齐齐哈尔大学五家校友企业专场招聘活动的通知 下一条:齐齐哈尔大学积极开拓2019届毕业生就业市场实施方案

关闭

齐齐哈尔大学招生就业处 版权所有 @2016
地址::黑龙江省齐齐哈尔市文化大街42号 邮编:161006  黑ICP备05001972号  黑公网安备 23020302000009号