当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻>>正文

我校大学生模拟招聘大赛复赛成功举办

2018年05月30日 16:30 点击:[]

为进一步落实关于做好新形式下就业创业工作的有关精神,帮助广大学生全方位了解招聘的相关知识、技巧,为学生提供与企业零距离接触的平台,按照我校“就业指导服务活动月”活动实施方案的总体安排,举办模拟招聘大赛。本次大赛由齐齐哈尔大学招生就业处主办,计算机与控制工程学院承办。于3月25日启动以来,共有8934人次参与了此次活动,经学院初赛筛选后,共推荐48份参赛作品。5月23日在东区学生事务服务中心进行了复赛作品评审工作。

本次复赛,我们邀请到齐齐哈尔益加科技有限公司总经理、0452e同城APP创始人刘昌龙董事长,齐齐哈尔医学院招生就业处职业发展与就业指导教研室副主任、全国高校“创业指导师”、黑龙江省教育厅“就业创业指导教师专家库”专家、省级比赛评委王莹,我校艺术学院优秀硕士毕业生、成功创业者陈泓旭,计算机与控制工程学院党委书记、高级工程师,黑龙江省省直事业单位公开招聘面试考官陈志强,我校招生就业处副处长(心理健康教育中心主任)、国家印证“就业指导师”、全国高校“创业指导师”、黑龙江省教育厅“就业创业指导教师专家库”专家、省级比赛评委董云飞共五位评委。

评委们对学生的简历和3分钟求职视频进行评审打分,在简历和视频中,就学生的学习经历、实践经历、工作能力、求职意向等方面进行考察,评审出教育与传媒学院郭春晖、理学院李冰、经济与管理学院温纯、哲学与法学学院孙彤彤、音乐与舞蹈学院黄莹、教育与传媒学院林佳慧、经济与管理学院杨公云、哲学与法学学院邢家衡、计算机与控制工程学院曹婷婷、机电工程学院周鑫磊、材料科学与工程学院刘胜男、教育与传媒学院孔玥、轻工与纺织学院楚欣宇、外国语学院吴荻、文学与历史学院冯硕共15名优秀选手进入决赛阶段。他们将积极备赛,在决赛中尽显齐大学子风采。

大学生模拟招聘大赛的决赛将于6月6日14:00在大学文化宫举行,决赛阶段会邀请更多的企业来校进行现场招聘,进行就业招聘实战环节,望选手继续努力,在决赛中取得优异成绩。

上一条:我校召开落实普通高校毕业生就业供需调查工作会议 下一条:齐齐哈尔大学2018届毕业生春季供需见面会成功举办

关闭

齐齐哈尔大学招生就业处 版权所有 @2016
地址::黑龙江省齐齐哈尔市文化大街42号 邮编:161006  黑ICP备05001972号  黑公网安备 23020302000009号